rifmer.com Карта сайта

Долгожданный Новый год

Очень близко зимний праздник,
Долгожданный Новый год.
Много денег, много счастья,
Пусть для Вас он принесёт.

Чтобы радость не кончалась
В вашем доме круглый год.
Пусть все сбудутся желанья,
В доме пусть любовь живёт!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если новый год значит что-то принесет и живет.
    Скучно, банально, не интересно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.