rifmer.com Карта сайта

Ночь

Ночь укрыла одеялом звездным
Все живое на Земле,
А тебя укрыла лучшим самым –
Таких же нет уже нигде.
Луна сияет для тебя,
Ну, может быть и для меня…
Она глядит на всех людей,
А кто гуляет – радуется ей…
А те, кто спят, уж сны глядят…
И снится ангел им небесный,
Что предвещает сон чудесный…
И ты приляг, расслабься, отдохни,
В чудные сны уж попади…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.