любовь… любовь? любовь! любовь.
Оценки:
Что-то в этом есть!
Любовь ли.. или любованье Собой.
ну а если нет?
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Что-то в этом есть!
Любовь ли.. или любованье
Собой.
ну а если нет?