rifmer.com Карта сайта

Новый Год.

Новый год. Хлопушки, елки.
Дед Мороз пьяный с утра.
На полу стекла осколки,
Что же было тут вчера?

Помню стол, огонь бенгальский
И шампанского — ба-бах.
А потом банкет. Уральской,
Широты души, размах.

И еще, конечно танцы,
Маскарад -медведь, олень.
Вспомнил — я напился братцы,
Уснул в ванне, как тюлень.

Кто то пошутил небрежно,
Увидав, что в ней лежу,
Чей-то женский голос, нежно-
Я сейчас вас освежу.

Вдруг водичка побежала-
Женщина открыла кран.
Тут мне память отказала,
Я уснул — погас экран.

Утром выбрался из ванны-
Я весь мокрый, как пингвин.
Но не это было главным-
Ночевал в ней не один!

Девушка! Совсем невинно,
Улыбается во сне.
Платье мокрое — картина!
Вижу все, что нужно мне!

Как порядочный мужчина
Я конечно поступил.
Вместе ночь- это причина!
В ЗАГС я Даму пригласил!

С той поры мы отмечаем
Новый Год вдвоем с тобой.
В ванну воду набираем
И шампанское с собой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.