rifmer.com Карта сайта

Кот и Кролик (КАРНАВАЛ)

Кролик первый в жизни раз повстречал кота:
«Анекдот ходячий ты, просто смехота!
Разве это зубы, друг? Посмотри мои!
Ну а хвост такой зачем? ты мне объясни!»

«Ахинею говоришь, с зубами нет проблем,
Вы капустою хрустите, я же мясо ем.
А вот хвост мой длинный — чудо из чудес,
Лучший друг животного и противовес!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.