rifmer.com Карта сайта

Обломов в горячке

Оно “поблекло, отошло“,
Теперь нет сил и всё на убыль.
Куда б оно со мной ни шло:
Терзает сердце сильно, грубо.

В забытье мне уйти опять,
Опять заснуть, крича в постели
О том, что Ольге не понять
Как тяжело в душе — на деле.

Пройдёт весна и жизнь пройдёт,
Со страхом вспоминаю боль:
Твой голос, в его нотках гнёт -
Я болен им, а не тобой!

А ты ушла, и всё поблекло,
Ведь я болезнь не тороплю.
Пускай же жарит, это пекло
Поможет пережить — посплю.

Зима придёт, я словно в спячку:
В её объятья провалюсь.
Бывает от любви горячка,
Но я потом опять проснусь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.