rifmer.com Карта сайта

Что вам снится?

Что вам снится,
Люди, у которых лживые лица?
Что вам снится?
Когда вы смеетесь крича?
Что вам снится, люди,
когда вы во сне
с оперением птицы идете,
но летите с лицом палача.
Может, просто спать вы
Не можете долго
Или вовсе не можете спать.
Просто, может, слишком много
Заставляли других страдать.
Может, страхи с вами
Идут за спиной,
С миром вы стали врагами,
И совесть из тела долой.
Что вам снится люди, а…
…а, может, не важно уже
кто вы и что с вами будет
и на каком в последний раз этаже.
И куда вы лететь захотите
Не спросит уже никто.
Вы просто сон самый страшный возьмите
И с неизвестного этажа в бесконечное окно.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Fada1101 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «ЭМОционально. и не так уж плохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.