Любовь — момент
Как сложно жить,
Но жизнь порой — момент,
Как нелегко любить,
Любовь, наверно, бред.
Моментом я живу,
И иногда невольно
Люблю я, как в бреду,
Но мне не больно…
Оценки:
Как сложно жить,
Но жизнь порой — момент,
Как нелегко любить,
Любовь, наверно, бред.
Моментом я живу,
И иногда невольно
Люблю я, как в бреду,
Но мне не больно…
Оценки:
Стих примитивный. такие сочиняют девочки в период полового созревания. Впрочем бывает что этот период идет всю жизнь.
Рифму нашел только одну
невольно — больно.
Ритм сбит. Вобще очень трудно потерять ритм на таком коротком отрезке, но вам, автор, это удалось. Поздравляю.
Тема не нова, и нового ни чего вы не привнесли.
Образ любви — момента не раскрыт, более того не было даже попытки раскрытия.
советую вам обратить внимание на технику, и смысл ваших произведений.
Вот пожалуй и все.
С уважением.
З.Ы.
А название прикольное.