rifmer.com Карта сайта

Остров

Окунуться бы в бездну песчаных берегов,
Солнца палящего лучи потрогать.
Только это чувство хочу испытать вновь,
Руки, в песок, закопав по локоть.
Океан ласкает его берега,
Вот бы остаться на нем навсегда


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.