rifmer.com Карта сайта

19522

Я уже готовился ко сну,
Но не почистил зубы, не умылся,
Есть хотелось — скушал колбасу.
Сон к тому и вовсе растворился…
Увидав в окне своем луну,
Как шальной — я полночи дождался,
А потом в дурманящем дыму
Кое-как в постель свою забрался.
«Ох, и что это со мной?»
Йогурт, видимо, испорченный попался,
Тапочки надев, и пролетев стрелой
Около сортира мигом оказался…
Буду краток с вами я друзья,
Реплику произнесу вам нежно:
«Ешь свой йогурт свежий и тогда
Доживешь до старости конечно!!!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Я не буду это оценивать. Это акростих на другую основу, видимо, домашняя заготовка. Но всё равно, желаю удачи!

  2. Акростих, но не по заданной теме…

  3. Согласна с коллегами,не оцениваю

  4. Да нет, Вы не бред несёте, это просто»Йогурт, видимо, испорченный попался,»…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.