rifmer.com Карта сайта

Любовь или Война.

Горят цветы моей любви,
Они твои иди возьми.
Пусть пламя растерзает нас,
Но не услышишь ты отказ.

И никому мы не нужны,
Ты зря пошел тропой войны.
Мой взор тускнеет от тоски,
Мой пульс взорвет мои виски.

Туманна ночь, не ясен день,
Ты в голове моей как тень.
Врачи мне говорят: «живи», -
А я хочу твоей любви.

Кого пытаюсь обмануть..
Твой аромат колышет грудь.
И мысли все мои с тобой,
И я хочу продолжить бой.

Мне всё равно куда идти,
Ведь это сердце не спасти,
И эта боль всегда со мной.
И в рай и в ад я за тобой.

По краю жизни я пройду,
Чтоб воплотить свою мечту.
Но слова мало моего,
Ты отказался от всего.

Ты предпочел любви войну,
Однажды это я приму.
Живёшь ты разумом одним,
А в сердце хаус, боль и сплин.

И знаю я, ты слишком слаб,
И суть твоя безвольный раб.
Освободись, сбрось кандалы,
Встань и иди взимать дары.

Возьми же жизнь свою в кулак
И сделай сам хотя бы шаг.
Я не давлю, я говорю,
Что я тебя ещё люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.