На старте
Когда нам с голубых экранов
Отчёт ведет сам президент,
То значит поздно или рано,
И, главное, не прозевать момент,
Куранты старт дадут застольям -
Разнообразий полон рот,
От оливье до алкоголя
Лавиной падает в живот.
И станет тут совсем неважно
Кто главный — кролик или кот!
Оценки: