Подруга
До встречи с тобой я была не одна.
Со мной много ночей проводила луна.
Она ярко светила в полночной тиши.
Верный спутник моей одинокой души.
Мы делились мечтами, я и она.
Но куда-то пропала подруга — луна.
Проказницы нет, во вселенной — покой.
Ради нашей любви она стала звездой.
Оценки: