Не осознание реальности
?Не осознание реальности.
Быстрые дни, недели, года
?Мы в реальной виртуальности
Потерялись неизвестно когда.
Мы не можем увидеть возможности
Всех невозможных идей.
?Мы видим выдуманные сложности,
Увы, не выдуманных людей.
Оценки:
Понравилась «реальная виртуальность». Всего-то переставили слова — и сразу обращает на себя внимание.
спасибо.)