rifmer.com Карта сайта

С Новым Годом, новосибирцы!(Поздравление на радио «Юнитон»)

В чудный праздник Новый год
Попрошу у деда,
Чтоб лоялен был к нам кот,
Долой прогнал все беды.
Пусть успехи воссияют,
И новосибирцы
Талантами люд потрясают,
В стране и за границей.
Приобрели, чтоб «мерседес»,
Чьи сны лишь о машине,
Встретили своих принцесс
Свободные мужчины.
«Юнитон», наш верный друг
Вещай еще отличней,
Работа, отдых и досуг
С тобой результативней.
В дивный праздник Новый год
Попрошу у деда,
Чтоб добрее стал народ
И счастье только ведал…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.