rifmer.com Карта сайта

19851

Кружит пурга,
Мороз колюч.
Вокруг сугробы
Ввиде куч.

И между них
Торчит сосна,
Среди гирлянд
Уж не видна.

Горит звезда
На этой хвое,
Горит лицо
После застолья.

А вот пацан
На табуретке
Стихи читает
За конфетки.

А вот и
Дедушка Мороз
С собой снегурочку
Принёс.

Но без подарков,
Ты прости.
Зато доехал
На такси.

Вот здесь сосед,
И в маске зайца
Залесть в траллейбус
Он пытается.

А тут другой
И в маске льва,
Он на ногах
Стоит едва.

А вот соседский
Мальчик Вова
Ко мне питарду
Бросил снова.

А детвора
Орёт, поёт!
Да здраствуй праздник
Новый Год!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.