Ты – рядом…
Когда я думаю, ну все ..пропала..
Над бездною вися на волоске.
Ты мне напомни, что в конце – начало,
И жизни линия исчезнет только на руке…
Когда я думаю, куда же все пропали? -
Ты мне напомни, что еще есть ты,
Что остальные просто подустали,
Со мной идти.
Когда я думаю, погасло солнце, свет погас,
И дни закончились, осталась ночь да мрак,-
Ты мне напомни, что когда везде и все не так,
Ты – рядом.
Оценки:
Когда я думаю, ну все ..пропала..
Над бездною вися на волоске.
Ты мне напомни, что в конце – начало,
И жизни линия исчезнет только на руке…
«только» — лучше все же убрать.
И далее, чтобы избежать повторения «пропала(и)», может что другое подставить?
Жаль концовка так. Алмаз неграненый.