rifmer.com Карта сайта

Новый год

Я – не первая, кто об этом скажет,
И не последняя, кто об этом промолчит.
Праздники украшают жизнь нашу,
Вот Новый Год в окна стучит.
Будь ты водителем в дальней дороге,
Или талантом, данным от Бога,
Будь ты ребенком без забот,
Каждый ждет в мире Новый год.
В 12 часов ночи по местному времени
Ты затаишь дыхание, надеясь и веруя,
Плохое ушло. На небе светло.
В кругу близких радостно, тепло.
Вспомним события, канувших в лету,
Выпьем за удачу, и пепел по ветру.
Загаданное скоро сбудется, знай,
Просто судьбе своей доверяй.
Счастье близко или далеко,
Сердце добьется свершения сего.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.