rifmer.com Карта сайта

Любимой (Песня)

1к.
Я любуюсь твоим теплым взглядом,
Ты красива и очень нежна,
Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Когда вместе мы, в сердце весна.
Ты достойна цветов и внимания
И любовью согретою быть,
Подарил Бог одно нам свидание
Я теперь для тебя готов жить.

Припев:
Жизни благодарен я,
Что судьба с тобой свела,
Радость и любовь, даря,
Печали вьюгой унесла.
Сколько бы лет не прошло
Мы с тобой вдвоем… вдвоем…
Двух ангелов не унесло
Амур, мерси!!

2к.
Как глаза только я закрываю,
Вижу перед собою твой лик,
Ты прелестна и я улетаю
В мир прекрасного в этот же миг.
Принц с принцессой летят над Землёю
Отдохнуть в глубине облаков,
Мы одни в небе только с тобою,
Жаль, что это деяния снов.
Припев:
3к.
Ты шикарна, ты просто богиня
Без тебя любой пир мне не мил,
И хочу, чтоб меня ты любила
Также сильно как я полюбил.
В ресторане сегодня ждет вечер,
Состоится с тобой рандеву,
Только это особая встреча,
С предложением сквозь пробки я мчу.

_______

Потрясающие фотоснимки останутся у вас о свадьбе или другом памятном событии. На www.magphoto.ru — профессиональная фотосъемка.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.