rifmer.com Карта сайта

А, может…

А может, взять и все забыть?…
Глаза закрыть и рассмеяться,
другому радость подарить
и больше в прошлом не копаться…
Развеять пепел страшных снов,
стереть из памяти пароли…
А ты на все это готов?..
Ведь это были просто роли.
Да, что там…ты давно забыл…
слова…молчанье…недомолвки…
Но я же знаю! Ты любил!
А все другое — ложь! уловки!
И я хотела — не могу
поджечь тома воспоминаний.
Не пожелаешь и врагу
таких из прошлого терзаний…
Прости меня… и не сердись,
мой добрый ангел (тот, что рядом).
Прости. Живи. Люби. Смирись…
Я вся твоя… и слов не надо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.