rifmer.com Карта сайта

20104

Под крики стервятника меч поднимаю.
Сегодня война, взглянем смерти в лицо.
Мы первый удар на себя принимаем.
Ликует наш враг, замыкая кольцо.
Мне было видение – щит Аполлона,
Великой победы, он славу вещал.
Погибнуть в бою, не издав даже стона.
За помощь богов, я ему обещал.
Сражаюсь как лев, прорубаю дорогу.
В кровавом аду солнце как ориентир.
Сквозь смерть, я к просвету иду понемногу.
Готовя для воронов праздничный пир.
Холодная сталь пробивает мне спину.
Прости Аполлон, я ещё не готов.
Как братьев своих в этой бойне покину?
С собою забрать, дай побольше врагов….
С колена встаю, щит отбросив как бремя.
Бегу на врага…. Пусть ликует Аид!
Во славу твою, проведу это время.
Я верю, Олимп эту дерзость простит.
«Мы сделали это! Спасибо ребята!»
Пробитый копьём, покидаю я ров.
«Всё, камеры стоп! Поздравляю всех! Снято!»
Овации…. Фильм про героев готов!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ik-ra - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну да, все как в жизни — мы-то думаем что все всерьез, а потом оказывается, что это просто кино, только ни режиссер, ни сценарий неизвестны.

  2. Настоящее 3… да что там… 5D! Шучу, стих оригинальный, понравилось очень!

  3. Да, увлекся прочтением :)
    хорошо, что комментаторы не дали этот стих пропустить :)

  4. И правда, спасибо комментаторам :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.