20122
Без удовольствия копать до дна,
Теряя по дороге силу, смелость,
А честь уже кому-то отдана,
А храбрость куда-то делась…
Колени в кровь разбиты от камней,
Спина, как летопись дороги кн?та,
А во дворе весна в слезах – капель,
А ты всё ждёшь её родного стука.
Так встань с колен и сделай шаг,
Направь движение, уйди с затоптанного круга;
И сам себе не помешай :
Быть может ты запомнишь следующее утро
Оценки:
Clair - "9"
если позволите, то
«А храбрость куда-то делась…» — здесь странно
проситься прямо другое: «И храбрость вдруг куда-то делась…»
и в конце…
а впрочем ладно:) — не время для советчиков.