Желание
Сколько мне предложить тебе золотом?
Сколько лет моих Люциферу продать?
За мгновение единения под пологом
Все бери, все готов я отдать!
Оценки:
Сколько мне предложить тебе золотом?
Сколько лет моих Люциферу продать?
За мгновение единения под пологом
Все бери, все готов я отдать!
Оценки:
Сколько мне предложить тебе золотом?
Сколько лет Люциферу продать?
За мгновение вместе под пологом
Все бери, я готов все отдать!
По моему, так ритм чётче.
Но аффтару виднее…)