rifmer.com Карта сайта

20247

Насквозь пронзает беспощадная мелодия
И заставляет трепетать затравленную душу.
Мы только на влюбленных в этом танце жалкая пародия,
Но атмосферы, как вода необходимой, не нарушу…
Так, может, всё же мне в приволье убежать?!
Оберегая так сердца от ядовитых стрел,
Ведь после этого не будет больно вспоминать…
Ты , к счастью, вовремя остановить меня успел!
Мои, обычно ледяные, руки ты берешь в свои,
И к собственным разгоряченным прижимаешь ты щекам…
Куда же спрятать взгляд? Глаза от слез мокры…
Да, этот миг в воспоминаньях обещаю — не предам…
Всё замерло! И фантастично миру шелохнуться!
Притихла музыка… На вечность упованье — бред!
И я оставила тебя, но не решилась обернуться…
Идя, я повторяла шепотом: — Пожалуйста, гляди мне в след…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. стих называется «танец», забыла написать..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.