rifmer.com Карта сайта

Брату

Холдной зимою,
Простилась с тобой.
Уехл надолго,
Мой брат дорогой,
Уехал внезапно,
Как искра во мгле.
И много другого,
Нашла я в себе.
Не знала сначала,
Что буду скучать.
Не знала сначала,
Что буду я ждать.
Но всё же скучаю
И жду с нетерпеньем.
Любимый мой брат,
Возвращайся скорее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.