rifmer.com Карта сайта

Зимний сон.

Гаснет сумрачный день
И,застыв на бегу,
Спит на Блонье олень
По колено в снегу.

Убаюкал мороз
Днепр закованный в лёд,
Яркой россыпью звёзд
Нарядил небосвод.

И не смея спугнуть
Волшебство дивных грёз,
Снежной шалью укрыл
Плечи сонных берёз.

На верхушке сосны
Задремала луна.
Дарит сладкие сны
Тишина.Тишина.

Блонье — парк в Смоленске. В нём есть скульптура- бронзовый олень.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "10"
westa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо написано…. Поставил 10 баллов….
    Удачи!

  2. Очень сложно такими короткими, четкими строчками рассказать целую историю. Вам это удалось.
    Спасибо!

  3. Спасибо за добрые слова!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.