rifmer.com Карта сайта

СТАНЦУЙ СО МНОЙ — УТА-Со

В пшеничном поле
Улыбкой глаз васильков,
В объятья свои
Манит аромат цветов.
.
На белом холсте
В теплых тонах картина,
С крапом доли кармина.
.
Запах полыни,
Как терпкий твой поцелуй,
Зовет:- «Со мною станцуй».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.