***
Сижу я у окна и думаю
Зачем мне быть
Зачем мне жить
Ведь без тебя я не узнаю правду жизни
Зачем любить
Зачем творить
Если нет тебя со мною рядом
Зачем- зачем
Зачем -зачем
Могу перечислять я вечно
Но так и не найдя ответ
Зачем я родилась на свет?
Оценки:
Зачем живу, зачем дышу,
Зачем вообще стихи пишу?
Зачем я шлю их в интернет?
Увы и ах, ответа нет.
arman, ну что ж вы так жестоки?))
дайте человеку шанс, а вдруг…
(Ну, в крайнем случаи, хоть контраст на сайте будет)
Ну что Вы, Fatum, какая же тут жестокость. Это я о себе…