rifmer.com Карта сайта

Люблю, Спасибо и Прости…

Кто ангел тот, что мимоходом
Коснулся сердца моего?
Мне так спокойно и легко,
Я целый мир обнять готова!

Пусть слезы катятся из глаз,
Улыбка с губ моих не сходит.
И в душу теплый свет нисходит:
Я знаю, что люблю сейчас.

Я не смотрю на небеса,
Я знаю: Бог везде, повсюду,
И каждая пылинка – чудо,
Во всем видна Его рука!

Я знаю, что слова пусты:
В них истина себя теряет.
И все же снова повторяю:
«Люблю!», «Спасибо!» и «Прости!».

/06.11.2009/


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Надо полагать, что это стихи о Боге… Только слёзы зачем катятся?
    И рифма слабовата… Местами на троечку…

  2. Вот это — толково1 Уж, действительно, ангел коснулся. 10.

  3. mihail, слезы бывают от умиления,от радости, от раскаяния… (нужное подчеркнуть)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.