20332
среди пустых и мрачных улиц
там где никогда не светят фонари
где жизнь пустынна и грустна
где молодая девушка рыдает у окна
беспомощная и несчастная,она одна..
живёт мечта,хоть и проста,
но бесконечно и чиста..
вот там то и творятся чудеса.
Оценки: