Мысль
Как-то ночью был разбужен -
В голове Мысль обнаружил.
Испугался между прочим -
Скажем, я не умный очень.
А тут Мысль! Вот это да!
Не бывало никогда.
Думать я ее решил,
И про сон уже забыл.
Восхищался я собой…
Мысль из головы — долой!
Шарил я по закоулкам
В голове — лишь эхом гулким
Отзывалась пустота.
Снова буду ждать, когда,
Мысль собою удостоит.
Или, может быть, не стоит?
Оценки:
Смеялась от души:):):)
Вдруг придёт она, тогда,
Что же делать с ней? Беда!
Лучше всё же по старинке —
мысли только о блондинке!
Как не вспомнить старый анекдот: «Мужик подумал — понравилось…. Подумал ещё – не получилось.»
Да, мысль нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь….
Иной раз так внутри застрянет,
Не выгонишь…. Ядрёна вошь!
Вот светлая голова! Это один из моих любимых авторов.
Ksenia Lam—Вам смешно, а мне грустно.Спасибо.
Сергей—будет и про блондинку и про брюнетку:)
Glavarifm—Вы в самую точку попали..так бывает..:)
Виталий,спасибо большое.Очень приятно.
С Новым Годом друзья!!!
Извините, andruuuusha .Не хотела задеть вас,так сказать за живое:(:(
Ksenia Lam, ну что Вы….Я наоборот рад, что Вас повеселил:)
С праздником!!!
Спасибо ,andruuuusha.И вас.:):):)