Вопрос в ее глазах
Я все думаю : быль или небыль?
Не приснилось ли мне про тебя?
И когда твой гранатовый стебель
Чудным соком вновь напоит меня?
Хельг Серебряный
Оценки:
Я все думаю : быль или небыль?
Не приснилось ли мне про тебя?
И когда твой гранатовый стебель
Чудным соком вновь напоит меня?
Хельг Серебряный
Оценки:
Заискрился вдруг мозг примитивный,
Зов мечты распознал на беду….
Убери свои руки – противный!
Ведь другое имелось ввиду….
P.S: Без какого-то потайного смысла))))
Не сразу поняла, где стихотворение, а где к нему комментарий)))
Glavarifm, БРАВО!
хотя б «вновь» выкинуть…