Ремонт
Затеяли с женой ремонт.
Обои, краску- все купили.
Продумали работы фронт,
В субботу утром приступили.
Решили в спальне начинать.
Стремянку дружно притащили.
Но… Я с нее упал в кровать.
Жена ко мне. Весь день грешили.
А в кухне стол нам помешал-
Убрать его не догадались.
Ремонт опять на время встал-
До вечера мы целовались.
Диванчик в комнате стоит-
Обои клеить нам мешает.
Смотрю — жена уже лежит,
К себе улыбкой приглашает.
Полгода мы ремонт творили,
И я немного подустал.
Но результаты восхитили-
Я очень скоро папой стал!
Оценки:
Glavarifm - "9"Maryam - "10"
blik - "10"
Браво! Нам с супругой такой ремонт тоже по душе пришелся
просто восхитительно)
мои поздравления по поводу пополнения)
Отличный стихо
Повторить ремонт решили
И нисколько не спешили,
Устранили все преграды,
Но, представьте, как мы рады —
Те обои, те же книжки,
Рядом — новые детишки!
Спасибо ДРУЗЬЯ. Ну вот так уж получилось:)
Браво )))))))
Кто сказал ремонт рутина,
С нервами эксперимент?
Тот наверно не мужчина,
Даже хуже – импотент!
Glavarifm—спасибо)) Действительно ,если есть проблемы со здоровьем, то не стоит браться за ремонт. Да и за что другое—тоже…))))
Супер!