Кто виноват
Кто виноват, а, может, прав,
Что ангелами нам не стать?
Спустились, крылья обломав,
На землю, чтобы не летать…
Толкались, споря, как могли,
Что небо тесное для всех…
А что взамен приобрели?!
Калейдоскоп земных утех..
И можно, больше не стесняясь,
Свои желанья воплощать:
Любить до дрожи, прикасаясь,
Ждать, ненавидеть… и прощать,
Шутить, танцуя «буги-вуги»,
пить горячительный «нектар»,
проснуться в обществе подруги,
…пока не станешь слишком стар.
…Нет, все прекрасно, я не спорю!
Жизнь бесподобна наяву!
…Но, только лишь, глаза закрою
…И вижу неба синеву…
Оценки:
«..»
«,..»
Таких знаков препинания нет
Вероятно, будет много критикующих этот стих, но мне нравится. Содержательно, со смыслом и иронией. Отлично.
Благодарю за позитивное утро! Ваши коментарии очень важны для меня!)