Роман
Прочитала роман, как же был он хорош,
всё там волшебно, полно красивых слов.
Автор явно жизни не знал.
А просто так… ни о чём писал…
Где жизнь? Где реальность?
Не всё ж в сказках жить,
можно мечтать и нужно любить,
но на земле тоже нужно нам быть…
Всё время в мечтаньях не проводи,
но надежду имей и, конечно,люби…
Оценки:
Нужно было указать название произведение.
Вряд ли роман назывался «Роман»