rifmer.com Карта сайта

Одиночество

О да, она была прекрасна,
как солнца утреннего свет.
Мила и в тот же миг опасна,
Казалось, ей подобных нет!
Насквозь она смотреть умела
И задевать души струну,
Нет, не жила она, горела!
А в ночь смотрела на луну…
Ей люди открывали сердце
И изливали боль до дна.
В её ж душе закрыта дверца,
Была она душой одна…
И лишь луна могла увидеть
Ту настоящую её,
Когда никто не мог обидеть,
Лишь ей рассказывала всё.
Порой она была строптивой,
«В ней сотни лиц и тысячи ролей»,
Но, а в душе, мечтала просто быть счастливой,
А счастье приходило, но не к ней…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.