rifmer.com Карта сайта

Неизбежность придания

Мне пророчили виденья -
после смерти жизни нет…
Уходя в острал забвенья,
почему ты видел свет?..

Мир вокруг перевернется,
Там где выход — будет вход…
Кто ушел — во снах вернется,
Нарушая жизни ход.

…пусть раскажут правду вам
Их уставшие уста,
Тем, кто молится богам,
Смерть безлика… и пуста…

Нам не вылечить недуг
Возрастного увяданья…
Там, где смерть, замкнется круг
Неизбежности приданья…

Невозможно жизнь измерить
«Семимильными» шагами,
Остается только верить,
Что мы выживем в цунами,

Что продлится много лет
Безмятежное веселье…
..Умирая, видим свет -
Луч надежды на спасенье…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Да тут много чего надо))

  2. Спасибо. И прошу прощения.
    Впредь постараюсь быть внимательнее(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.