rifmer.com Карта сайта

Рука творца

Глушит звоном цепей стальных,
Выдаваемых за справедливости голос сущий,
Людей правдысловцов…
Травит свинцовым ядом,
Замотанным в кусок подачки,
бедняка…
Убивает выстрелом из револьвера в висок,
Выдаваемым за алый цветок,
проститутке с улицы тридцать…
Мучает мертвым отцом,
Обрученным с матери трупом,
прОклятых ублюдком детей…
И все ей правда, и все ей можно.
И запретов нету, и морали тоже.
Главное, чтобы все были похожи,
Как в пьяном баре пьяные рожи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.