rifmer.com Карта сайта

Размытость глаз трезвостью

Размытость глаз трезвостью,
Сорвать с силы воли замки
На расстоянии нервностью — звонки.
Я почти весь стою с форточки,
Все мысли — она.
Наши с ней сердца — свёрточки — один, одна.
Всё повторяется для нас неожиданностью
А мы всё смеёмся, как дурачки,
Придуманной позитивностью — солнечные очки.

Любовь — ниточка, связывающая противоположности,
Склеивающая сердца двух
Тающая нежностью воздушной пирожности,
С садящимися рядом на булочность мух.
Любовь чувствует неприязнь негатива,
Притворяясь профессионально,
Она смотрит в два объектива
С точки зрения версионально.
А асфальт всё так же полосками,
Отстающими скоростью красных фар,
Тянущихся мимо домов с киосками,
Стоящих на остановках целующихся пар.
Этажи зеркальными витражами,
Архитектура с красивым дизайном,
Операции беспроцентными платежами,
Объявления денежным займом.
На проводах крышах голуби,
По эскалатору вверх и вниз.
Напротив пустой скамейки магазин сумок и обуви.
Курток очков и линз.
Приятный ветер по ресницам,
Выходной день, хожу один.
Последнее время ничего не снится
В этом городе торговых паутин.
Озоновость, газоновость, загазованность
Неудовлетворённостью в работах
И то, что много говорят
Расстолбованностью в поворотах,
Расстановочностью фонарят,
Фарят бамперованностью,
Безразлично ли мне
Группированностью вне.

Капельностью
Дождь глазеть
Кабельностью проводов — сеть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По-моему, сложновато для трезвого…, но что-то в этом есть!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.