Дикое, страшное…
Дикое, страшное
С нимбом серым.
Рваные крылья, рубцы на коже.
От проигравших
Здесь пахнет серой,
А не проигрывать невозможно.
Дети играют
В ножи и цепи,
Смех разрывает в ушах мембраны.
Дети не знают,
Как тело цепко.
Держится жизни и лечит раны.
Каждое утро
И каждый вечер.
Дворник сметает золу с помоста.
Кажется кто-то
Сказал: «До встречи».
Нет, это ветер заплакал просто…
Оценки:
завораживающее оцепенение
в меня выстрелило
спасибо
Спасибо Вам..