rifmer.com Карта сайта

День рождения.

Пять и пять — будет десять,
Это знает любой,
Только я Вам отвечу,
Пять и пять — возраст мой.
Вот они, мои зимы,
Сколько их пронеслось!
Лютой стужей хранимы
От несчастий , невзгод!
И январь мой любимый-
Стольких лет колыбель,
Подарил он мне силы ,
Закалил от потерь!
Попрошу же у Бога
Я в холодной ночи:
«Дай здоровья немного,
Чтоб ещё мне пожить,
Внукам, детям быть нужной
И счастливой позволь,
Обретать радость дружбы,
Не утратить любовь».
Ничего, что метели,
Пусть мороз за окном,
Годы песню не спели,
Мне весну зовут в дом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О годах прошедших не грустите -
    На свой возраст в зеркало взгляните!
    Пишем две пятерки и смотрим на них в зеркало — что получится? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.