Баюшки-баю.
Колыбель качает ветер,
Баюшки-баю.
Спи, единственный на свете,
Спи, а я спою.
В вышине средь звезд чудесных
Ангел подпоет.
И под звуки этой песни
Мой сынок уснет.
Колыбель качают звезды,
Баюшки-баю.
Спи, сейчас уж слишком поздно.
Спи, и я усну.
Колыбель качает ночка,
Баюшки-баю.
В колыбели уже дочка,
Снова я не сплю.
Колыбель в углу пылится,
Баюшки-баю.
Что же мне опять не спится,
Снова жду зарю.
Оценки:
Очень трогательно получилось.
Удачи Вам!
Нежно, просто, красиво — очень понравилось.
….Буду петь своей малявке…
)))) Если, конечно, вы не против?))))
Очень понравилось!
Спасибо за отзывы. Пойте, конечно я не против. Если бы кто-нибудь еще и музыку сочинил, то песня получилась бы.