rifmer.com Карта сайта

О графомании

Водкой бредит пьяный дед,
А поэт – туманной леди,
Все же бред – всегда лишь бред,
Кто бы и зачем не бредил.

Графомания – зараза,
Словно грипп или глисты,
Есть талант – трепещет фраза,
Нет таланта, жалок ты.

Вирус Музе – не родня,
Что писатель, что писака -
Словом психику граня,
Вирус, в общем, одинаков,

Оценить свой труд не может
В обостренье графоман,
Все строчит, лицо кукожа,
Вирши, кляузу, роман..

А потом, навязчив крайне,
Декламирует взахлеб,
Выворачивая тайны
Мирозданья и судеб,

Милый критик, будь потише,
Бог смешлив, а мы под Богом,
Вдруг и ты стишок напишешь,
Заразившись ненароком…

_______

Если у вас есть собственная интересная работа (в том числе и фоторабота), можно разместить ее стихи на сайте для творческих людей. Удивите и порадуйте других людей!

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Путь к Парнасу — трудная дорожка,
    Но порою рифма так и прёт!,
    Аккуратней надо с этим, Йошка,
    «Графомания — зараза», Йошкин Кот!

  2. Графоману Графоман
    Раз зачитывал роман,
    Визави, згрызая ногти,
    Их догрыз почти до локтя..
    Помни – уши графоманов –
    Для похвал, не для романов.
    ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.