rifmer.com Карта сайта

Дождик.

Ночь. Темно, но мне не страшно.
Слышен шелест за окном –
Это Дождик чуть прохладный
С силой бьется о стекло…

С тем дождем дружу я с детства,
Веселимся вместе мы.
Для меня он ночью длинной
Поливает все цветы,
Что растут в саду, за домом.
Для меня он снежным комом
Обращается зимой.

-Поиграем мы с тобой? -
Шепчет мне через окошко.
-Ну уж нет, со мной
Наиграешься ты завтра,
А сейчас иди домой.

Прекратил свой шелест дождик,
Нам пора с ним отдохнуть.
Ну а завтра у окошка
Буду ждать его, и пусть
Станет лить он с новой силой,
Пусть другие говорят,
Что девчонке, как мне, хилой
Под дождем бежать нельзя.

Не послушаюсь я их!
Веселиться буду с ним:
Бегать, прыгать и резвиться,
А потом играть в «столицы».

Он мне шепотом,
Я – криком,
Он мне тихо,
А я – громко!

Кто-то крикнет: «Идиотка!»
Пусть, мне все равно. Без сил
Я приду домой и с ним,
С другом-дождиком моим,
Я засну, засну сном крепким. С ним,
С другом-дождиком моим.

Уж светлеет. Мне не страшно!
Слышен шелест за окном –
Это дождик чуть прохладный
С силой бьется о стекло…

_______

Если вас интересует тюнинг автомобилей, смотрите онлайн версию журнала «AutoTuni». Набрав авто ру, можно узнать, как делать тюнинг своими руками.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Судя по нику, автору 16 лет?
    Если так, Настя, то просто совет.
    Читайте классиков, проникнитесь поэзией, наполнитесь вдохновением, переживаниями, которые захочется выплеснуть стихами…
    А уж после публикуйте то, что посчитаете достойным.

  2. В общем, стихотворение неплохое…Но чего-то не хватает…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.