Вечер дрожит.
Вечер дрожит,
Слух еле ловит звук.
Прячется в тучах новорожденный месяц.
Юный Амур,
Тянет до боли лук,
Сердце тревожно смотрит и тихо бесится.
Время течет
Медленно как сироп.
Воздух тягуч и соткан из паутины.
Остановись.
Хватит, не надо, стоп.
Мне слишком много, даже и половины.
Много тебя.
Много тоски и дум.
Много морали, много….. и много просто.
Я без тебя.
Знаю что пропаду!
Станет холодным солнце и ядом воздух.
Станет зима
Лютой и много лет,
Будут мести метели, буянить вьюга.
Если тебя
Рядом со мною нет.
Если однажды, мы не найдем друг друга.
Оценки:
Тянет магнитом до срыва,
Неутолимостью жажды,
Чувство паденья с обрыва,
Что испытала однажды.
Бездна сулит бесконечность…
Не пожелав обернуться,
Заживо канула в вечность
Гордость, желая вернуться…
Бьёт чередой, утомила,
Боль, что сдавила виски.
Сущность моя не делима,
Если зажата в тиски.
принципы смяты небрежно,
Не прекословя порыву…
повелеваюсь прилежно,
Вновь приближаясь к обрыву…
Ого! Не успел отметить… Я уж прозой. Спасибо …всем! naivnay, достойно…там есть строчка «Отправить стих!»
Можно было… Ну это я так, женская солидарнось. Не судите строго.
Lelit, Вы здорово пишите! Всего Вам самого наилучшего!:-)
Спасибо