rifmer.com Карта сайта

Где ж ты лето?

Где ж ты Лето? Чьей сторонкой
Шла с венком на голове?
И когда ж ты с песней звонкой
Босоногою девчонкой
Пробежишься по росе?

Если б знала, как охота,
Позабыв про всё и всех,
Позабыв про все заботы,
Слышать твой игривый смех.

Если б знала, как желанно,
Как бывает будто в снах,
Раствориться без обмана
В голубых твоих глазах.

Если б знала, как хочу я
(Не сумею промолчать)
Как и ты, средь нас кочуя,
С ветром под руку шагать.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Легко, светло, заразительно! Правда, я не люблю лето, но в Ваше влюбилась:)

  2. Молодец. На 10 наработал. =)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.