Роза
Нежнее бархата у розы лепестки,
Её дыхание пленительно дурманит…
И сердце замирает от тоски
В плену желанья, что так сладко манит…
Но как обманчива той розы внешность?!
Её сорвать не каждый пожелает…
Лишь одному она подарит нежность!
Тому, кто её тайну разгадает!
Оценки:
Al Hakim - "3"
Всё замечательно..только последняя строчка…будто на шип наткнулся. Ритм. Поторопились. Хотя, можно сказать, так задумано.:)
Может вы наткнулись на шипы?
А как всё начиналось…»Нежнее бархата…», а я…голыми руками…простая душа
Ах, как обманчива той розы внешность…:-)
«Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет»…
«Её сорвать не каждый пожелает…» хм…, Вы знаете, как обращаться…:)
«Но нет печальней повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.»
Печальней повести на свете нет…,
Счастливей слышали, читали?
О розе красной, льющей нежный свет…
Той повести прочёл начало.
Спасибо Сергей! Вы, как никто, меня бодрите!:-)