rifmer.com Карта сайта

02. Невозможный диалог.

- А знаешь, честно, я старался.
Местами чем то пренебрёг,
Но так… по совести… пытался,
Но от судьбы не уберёг…

- Спасибо… Знаю… Жизнь такая.
И циферблат не повернуть.
Теперь я для тебя другая,
Мир перевернут — вот мой путь…

- Ты спряталась, за крышкой сердца,
От слез, от боли, от себя?
Решив: «Все залпом… К смерти дверца,
Убъет всё это без меня»?

- Нет… просто думала: «Так лучше»
Все глупо, как то, как в бреду.
Сейчас я все бы изменила…,
Но сердца стук я не верну.
Прости, еще раз, кляну Богом,
Хоть мне уже так и нельзя,
Пока… Иди другой дорогой,
Прощай, ищи в потемках сам себя.

- Я слышу, я тебя прощаю,
Не надо… Не уйди… Постой…
Кричу. Всё пусто. Зыбь молчанья.
Смеюсь и плачу. Я простой.
Стук сердца. Вечер. Мне не спится.
Смотрю на фото. Наш альбом.
Хочу забыть всё… Нет забыться,
Унылым, долгим, серым сном.

_______

Изысканный интерьер и отличная кухня — это кафе и ресторан La Grotta. Почитать о заведении Гротта, заказать столик или банкет можно на menu.ru

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Наверно что-то из личного опыта? Если честно, то рифма ужОс местами. Подбирай тщательнее и все у тебя получится :)

  2. Прошу прощения. Подбирайте и все у Вас получится. Температурю….. ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.