rifmer.com Карта сайта

НЕВЫРАЗИМОЕ

(Н. Рубцов 3.01.1936 – 19.01.1971)

В деревеньке этой северной
В январе огни горят.
И стихи Рубцова-гения
Люди сердцем говорят.

В них тоска и горечь прошлого,
Рождество и буйный нрав.
Много было что хорошего,
Но была война и страх.

Детский дом – сиротство грешное,
Служба, флот и неуют.
Жизнь куда-то мчалась бешено,
Кто отстал – того не ждут.

Взял его январь метеленный
И на небо прописал.
Сколько строк, увы, потеряны,
Разве кто их сосчитал?
23.01.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.