Наше небо кто-то разбил.
Я отправлю тебе письмо, голубиной почтой.
Наше небо кто-то разбил, разорвал в клочья.
Наше небо, что руки держали и руки шили.
Разметали, разрезали, распотрошили.
Раскидали, прибили к земле и гадко,
Быть таким для тебя, на тебя быть таким падким.
Облака заплутали и маются по лужам.
Забери их с собой, ну давай же, возьми, ну же!
Не к чему им лежать на асфальте, среди грязи,
Где взлетали как птицы и падали мы наземь.
Мокрый вечер, дрожащей рукой, рисовал спины.
Тех, кто по небу шел и просто прошел мимо.
И тайком от тебя, я мысли ловлю прохожих,
Что зима с ноября и что, осень умрет тоже.
Что забывший однажды, теряет на век память.
И лечить свои раны, гораздо сложнее, чем ранить.
Я дождусь декабря, что-бы он заморозил лужи.
И осколки небес заблестят, и метель закружит.
Потерявших ветер, снежинок, горящих, стаи,
А теперь мне пора, прости, люблю, улетаю…
Оценки:
Gutta - "10"marinabaidina - "10"
Прочитал ещё до того, как Вы отправили на Rifmer.com — на стихи.ру. Хорошо пишете!
Спасибо
Отлично! Столько красивых строк, что даже не буду писать, что мне больше всего понравилось! 10
Lelit, а там на стихи ру (как я понял) у Вас целые сборники стихов выложены?
Сложно назвать это сборниками. Просто так удобнее.
То есть, это всё Ваши стихи?
Ну конечно
Удивлен!) Понимаю, что не принято, но, тем не менее, сколько Вам лет?
Я родилась 2 января 1982 года. Была сильная метель в ту ночь, а на утро ударил мороз. Наверно поэтому моя любимая книга «Валькирия» М.Семёновой ) Кстати, всем советую прочитать.
У неё читал несколько книг про Волкодава и «Бусый волк». Валкирия дома лежит нетронутая) Пока не дошёл.
Всем кому советовала прочитать в восторге, еще никто не пожалел
Скоро очередь дойдет и до неё)
Хорошее стихо!
Понравилось!
С теплом, Марина
Спасибо Вам
хорошо!)